Стержень

Стержень

Аудиозапись

Как бы ты ни старался
вникнуть в чужой сюжет,
в цвет незнакомых красок,
сердце ответит - нет.
Будет всё чаще сниться
то, что забыть нельзя:
чьи-то улыбки, лица,
волосы, голоса...
Ты остаёшься тем же.
Стержень не изменить.
Над головой, как прежде,
будет светить зенит -
точка твоей вселенной.
Маленький мир любви
рядом с тобой бессменно -
дом, где всегда свои.