Навсегда

Навсегда

Аудиозапись

навсегда
можно страстно влюбиться
навсегда
от кого-то уйти
навсегда
улететь могут птицы
и назад позабыть все пути
навсегда
словно статуя в камне
словно вечность
и словно судьба
навсегда
опечалит бескрайне
но страшнее всего
никогда