Опереточная дива

Опереточная дива
Соблазнительно красивы
Бёдра, талия и грудь.
Опереточная дива,
Выступленья её ждут.
 
Но не просто ей живётся
За сценической стеной.
Поутру когда проснётся,
Грустно быть всегда одной.
 
Вся живёт на сцене, дышит
И поёт, как соловей.
Счастлив тот, кто голос слышит
Примадонны роковой.
 
Петь певица мастерица,
Только в жизни нет любви.
Ослепительной жар-птице
Ночи длинные страшны.
 
Дивно арии из «Сильвы»,
Замечательно поёт.
Только в жизни несчастливой
Так краса и отцветёт.