Просто любить

Просто любить
Просто любить не за внешность и тело,
И не за толстый тугой кошелёк.
Так, чтоб безудержно сердце горело,
Лил водопадом любовный поток.
 
Не идеального, не показного,
А настоящего и без прикрас,
И с недостатками, просто такого,
Вот какой есть, изменить не стремясь.