«В доме многоэтажном»

«В доме многоэтажном»
 
В доме многоэтажном,
Много живёт людей.
Встречаюсь я почти с каждым,
На выходе у дверей.
 
С одними обычное «Здрасьте».
С другими просто молчком.
С мужчинами рукопожатьем,
Как мужик с мужиком.
 
Но есть ещё как чужие,
Хотя и живут уж давно.
Надменные и бухие.
Из сорта с названьем гаvно.
 
21.04.2024г.Ханты-Мансийск