«Самый важный аргумент»

«Самый важный аргумент»
«Самый важный аргумент»
 
Меня не манит отдых за границей.
Я не привык к их тамошним яствам.
Не изменю я никогда своих позиций,
И что такого я не видел там.
 
Ходить среди чужих и незнакомых,
Не понимая иностранную мне речь.
Приезжим не хочу быть, лучше дома,
Чтобы и нервы, да и денежки сберечь.
 
Там море, солнце, бары, пляжи, яхты.
Я видел это всё из кинолент.
А дома русский дух и Русью пахнет!
И это самый важный аргумент.
 
21.04.2024г.Ханты-Мансийск