Во тьме

Во тьме я отправляюсь в путь, Искать свой след, не знаю, что вновь по пути встретится мне во тьме....
Но буду я бороться за жизнь что дана мне что дана мне свыше небесами
 
 
Пусть льются слезы, пусть ступает дождь, и гремят грОозы...
но пока я верю в свет...
ничто не может меня остановить.
бороться за жизнь что дана мне что дана мне свыше небесами
 
 
Пусть льются слезы, пусть ступает дождь, и раздаются грОозы...
но пока я верю в свет...
ничто не сможет остановить.
бороться за жизнь что дана мне свыше
 
 
И вот иду вперёд по дороге, полной тьмы...
пока не найду свой путь не развернусь.
 
а в конце пути, Меня ждет свет
 
и не сойти мне уже с пути...
Пусть льются слезы, пусть ступает дождь, и раздаются грОозы...меня уже не остановить... мой путь назад теперь закрыт путь назад закрыт ....