Родины сыны

Наши люди Родины сыны,
Сердцем открыты душой сильны...
Среди испытаний и невзгод...
Славим мы свой русский народ по среди трудных дорог...
 
Сила, что вдохновляет нас...
Мы едины мы неразрушимы ...
И Вместе мы придем к вершинам.
За родину,
за славу,
за честь
за правду,
 
Едино... мы Русский народ