Я совсем позабыл...

Я совсем позабыл обо всём,
Мне уже перестало быть тошно.
И теперь мы с тобою вдвоём
Не проснёмся здесь вместе, возможно.
 
Я совсем позабыл о листве:
Шелест красной, горящей страницы
Успокаивал ниточки две
В тёмной, запертой нами, темнице.
 
Вместе прóшиты вновь до костей,
Так больно, что спицей пробитой
Сквозь бури и ветры, все семь морей –
Слезами сырыми залитой.
 
Не туши в моей комнате свет,
Я хочу насладиться дыханием.
Для меня лишь белёсенький цвет
Выше черни в слезах покаяния.
 
Не туши свет для добрых людей,
Не давай уходить в небытие им.
Не прекрой им оконных огней,
И тогда улетим вместе всé мы.