Поэта слово - как одежда!

Пока в умах живёт надежда,
Поэты пишут - жизнь цветёт!
Поэта слово - как одежда,
Не каждому она идёт!
 
Пестрят витрины букиниста,
Сплетая графоманов вязь.
Средь них найти глоточек чистый,
Непросто - попадает грязь!
 
Стрелялки, секс, разврат повсюду!
В обнимку с золотым тельцом.
Напоминают мне иуду.
Оставив совесть на потом!
 
Мораль? - Увы! На заднем месте!
Цензуры нет! Свобода всем!
Как, в позабытой старой песне:
"Когда я ем, я глух и нем!".
08.05.2020г