Сынку - ты куда идёшь?

Жизнь - она, словно долина, кажется бескрайней, но обрывается внезапно!
Сынку - ты куда идёшь?
Хочешь воевати?
За кого же ты пойдёшь
Завтра умирати?
За наркошу не ходи!
Он продажный парень!
Если сможешь, то беги,
Покамест не ранен.
Лучше к русским уходи
И не верь ты ляхам!
Их хотелки - пустяки,
Их не верь монахам!
С русским миром наша жизнь,
Только там свобода!
Так что сынку ты держись,
Ихнего народа!
Украины больше нет,
Так что успокойся!
От неё простыл и след,
Ты беги и скройся!
16.02.23г