Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать

Аудиозапись

Музыка и аранжировка - Андрей Савочкин. Исполняет Елена Ладнер.
Мне хорошо с тобой молчать,
Быть просто рядом,
К плечу плечо – и понимать,
Что слов не надо…
Тепло твоих любимых глаз
Хранит и лечит,
В который раз немой рассказ
Заполнит вечер…
Смотрю опять в твои глаза,
Тебе внимая,
И всё, о чём не рассказать,
Вдруг понимаю…
Слова пусты, и не точны
Они бывают;
Опять со мной безмолвен ты,
В глазах читаю
Про боль и грусть, далёкий путь,
Тоски безбрежность;
И слов боюсь, чтоб не спугнуть
Немую нежность…
Я что угодно обсуждать
Могу с другими,
Но лишь с тобою я молчать
Люблю, любимый!