Ну оглянись, вернись назад...

Губы мои, твои уста -
Нет между ними расстоянья.
Твои глаза, мои глаза -
Всё есть в них, радость и мечтанья.
 
В мое руке твоей тепло,
Не разорвать этой цепочки.
Твоё лицо, моё лицо -
Не видят их по одиночке.
 
С сердцем твоим моё горит,
Горит огнём оно любовным.
Мой разум больше не царит
Над разумом твоим смущённым.
 
Из сердца выпал уголёк.
Там мало места для огня.
Но, чтобы не был он далёк,
К нему спешит рука твоя.
 
Рука спешит поднять тепло,
Но обожглась...и сразу слёзы,
И болью стянуто лицо,
И разлетелись вмиг все грёзы.
 
В твоих устах гремит гроза,
Глаза метают молний тучи...
Ну оглянись, вернись назад,
С мольбою просит сердца лучик.
 
Твои глаза, мои глаза -
Всё есть в них, боль и ожиданье.
Губы мои, твои уста -
Им не сказать слова признанья.