Я не жадный

«Подарю этой женщине город чужой,
Больше нет ничего у меня за душой»
[Евгений Храмов/Абельман]
до 2008
✅✅✅
 
Я могуч и красив, и широк я душой –
Подарю этой женщине рубль чужой.
А ещё подарю ей чужой кошелёк –
Я его на вокзале вчера уволок.
 
И чужое пальто подарить ей смогу –
У пивной я нашёл эту дрянь на снегу.
Но чужой чемодан ни за что не отдам –
Я его на базаре сегодня продам...
 
✅✅✅