Щетина Маргариты

«И щетинами спрядься,
Обласкаться глазами»
[Игорь Пулях "Собираемся вместе"]
✅✅✅
 
Тебя не знал три дня назад,
Когда ты в парике, побритой,
Вошла в мой дом (я не был рад),
Представилась: – Я Маргарита!
 
Сегодня ты парик сняла!
Твоя трёхдневная щетина –
Такой восторг, такой соблазн,
Такая дивная картина!
 
С тобой щетинами спрядусь,
Глазами нежно обласкаюсь.
И плешью к лысине прижмусь
С неистовством. И не раскаюсь!
 
Ведь ухом ты меня ласкнёшь,
Усами жарко пощекочешь,
Мои стехи читать начнёшь...
– Э-э, почему ты так хохочешь?
 
✅✅✅
 
 
 
2021