ИСПАНСКАЯ РАПСОДИЯ

Ты так сильно мой затмила разум..,
Ты живёшь в душе моей всегда..,
И войдя в поток блаженного экстаза
Наяву свершились чудеса...
 
Солнце, море, радуга и ветер,
Сад волшебный, где стоит рояль –
– Мне дороже всех чудес на свете,
Ибо это самый уникальный дар!..
 
Дар природы, Света и Вселенной,
Дар пространства и души Творца,
Снизошли энергией вдохновенной,
И зажгли огнём любви сердца!..
 
В каждой ноте, фразе и мелодии
Эволюции энергия звучит..,
Как же ты писал эту рапсодию...?...
Ференц Лист – прошу тебя, скажи!..
 
Что ты чувствовал, в каком был состоянии?!
Радость, слёзы счастья или смех?..
В каждой ноте радуги сияние
И кристально светлых перемен!..
 
Расскажи во сне мне по-секрету,
Сон – есть путешествие души..,
Где пространство галактического света..,
Ференц Лист, прошу тебя, скажи...
 
Я хочу успеть до воскрешения
Всех великих мастеров искусств,
Ключ найти от чудо-измерения
И познать энергию этих чувств!..
 
Я хочу войти в пространство рая..,
Где создам реальность чистоты..,
И неотразимой красоте внимая
Сотворю мир вечной доброты...
 
Расскажи мне о своём блаженстве,
И впусти в магический свой мир..,
Дай познать сознание совершенства
И любви твой тайный эликсир...
 
Чудный Ференц, расскажи о страсти..,
И о том, что в глубине души..,
Нет об этом в биографии части..,
Ференц Лист, молю тебя, скажи!..
 
Ты создатель чудо-вдохновения,
Ты волшебник искренней любви,
Все стихии есть в твоём творении..,
Самая прекрасная – красота души!..
 
Верю, знаю, жду и предвкушаю,
Что придёшь с улыбкой ты ко мне..,
И с любовью нежно обнимая,
Ты подаришь тайну о себе...
 
И в мгновенья сказочные эти,
Трепетно сыграю я тебе..,
Чтобы для тебя на этом свете
Стала я дороже всех людей!..