ВОЗРОЖДЕНИЕ ФРИДЕРИКА ШОПЕНА

Душа Шопена нежною энергией
Вновь возродилась сквозь века,
И Он вернулся с силою безмерной
Как ветер, разогнав густые облака...
 
Родился чудо-Ангел на Земле,
И стал Шопеном Он отныне..,
Душа Фридерика как пламя в хрустале
Сверкает радугой в космической долине...
 
Звучат концерты, вальсы и баллады..,
А притяжение земное всё слабей..,
Мелодий перелив так мил и сладок,
Что хочется рассудок потерять скорей!..
 
К Нему и с Ним – и это всё возможно!..
Творить мелодию души своей..,
И ты забудешь что на свете есть–тревожно,
Как только прикоснётся к жизни Он твоей!..
 
Он может исцелить печали и невзгоды,
Обнять, слова любви произнеся..,
Забрать в свой мир космической свободы,
Заботливо с тобою чудеса творя...
 
И продолжаю далее я об этом..,
Но как о чуде мне не говорить,
Однажды душным, жарким летом
Он мне решил прохладу подарить...
 
Что с этого прекрасного мгновения
Навеки Он живёт в душе моей!..
И с каждым судьбоносным сновидением,
На нашей воскресает Он Земле...
 
Душа Шопена солнечной энергией
Вновь возродилась сквозь века..,
И Он вернулся с силою безмерной,
Меня всегда ведёт Его рука...