В халате растрëпанном...

В халате потрëпанном,
С чашкой чая
Ранним утром
Рассвет встречаю.
Не из романтических настроений,
Не в силу прилива вдохновенья.
Просто. Банально. Сбит режим.
Сами себе мы сильнее вредим.