Я пришëл один...

Я пришëл один,
Как зверь, нелюдим.
Постучался тихонько в дверь.
И уйду один,
Не знавшись ни с кем,
И не помня, кто я теперь.
Не просил у вселенной,
Жизни нетленной,
Не хотел попадать в рай,
У меня есть сердце —
Лежит на балконе —
Я дам ключ. Приходи, забирай.