Счастье обрести

Вязнут мысли,
Мысли киснут.
Дни зависли,
Сны повисли.
Выяснить!
Чьи эти кисти?
Кто свалил
Охапкой листья?
И спокойно,
По накату,
Дожидаешься зарплаты.
Что б налоги оплатить.
В банк
Кредиты принести.
И нести свое,
Нести!
Счастье что бы обрести.