Изучаю триолет)

Прибиться бы к речному островку,
Где в воду льет луна свою прохладу.
И вечер этот принимать наградой.
Прибиться бы к речному островку.
.
Ночь сыплет с неба звездную муку,
И лучшей сказки мне уже не надо–
Прибиться бы к речному островку,
Где в воду льет луна свою прохладу.