Признание

Моя любовь к Вам, как ночной дурман,
Как тихий шелест сумрачных деревьев,
Как яркий свет луны на лицах дам,
Как шепот волн, блуждающих в забвеньях.
 
Моя любовь к Вам, как ночной пожар.
Губительна, строптива и сурова.
Моя любовь к Вам, словно дикий ураган,
Моя любовь Вам, к сожалению, не знакома.