Диван не безопасен

«Аппликации луж,на асфальтности трасс»
 
«По коллекции лиц и коррекции тел»
[Олег Бутенин "Созерцание дня"]
✅✅✅
 
Про коллекцию лиц и коррекцию тел
Я узнать хоть немного вчера захотел.
Я стоял на асфальтности, лица листал,
Но ко мне беспардонно ГАИшник пристал.
 
Мол, не надо стоять на асфальтности трасс,
Чтоб корекцию тела не сделал КАМАЗ.
После этого, мол, попаду я в альбом,
Где коллекция трупов с раздавленным лбом.
 
Убежал я и телом своим до утра
Аппликацию делал с диваном и бра.
Я в диванность вписался, как профиль в анфас…
Но и там потоптался на теле Пегас!
 
✅✅✅
 
 
 
2020