В палате

«Очки соседа... В возрасте, в халате»
[Игорь Шуваев "Речь точит камень"]
✅✅✅
 
Очки соседа – в возрасте, в халате,
Небритые соседа сапоги...
Лежу давно уже в шестой палате,
Стехами упражняю я мозги.
 
По сторонам я глазом метко целюсь.
Кто там в морщинах занял всё в окно?
Так это же опять соседа челюсть
Вставная оказалась предо мной.
 
У стенки стул, на нём трусы повисли
Седые от раздумий и утрат.
Замучили тяжёлые их мысли
И сгорбили в крючок уже с утра.
 
Ах, медсестра склонилась надо мною!
Под нею эротично вскрикнул стул!
В палате вдруг пахнуло летним зноем,
А лифчик медсестры мне подмигнул!
 
✅✅✅
 
 
 
2020