О любви так много песен спето

О любви так много песен спето
О любви так много песен спето.
Было дело - тоже о ней пела.
Чувства безответны, неясны,
Чаще – мои; но и с другой стороны.
 
Надоели нытьё и страдание.
Начала самообразование;
Боль и слёзы через осознание;
Прошлые ошибки на заклание.
 
Генерируя в себе дуальность,
Принимаю мира реальность.
(1996 г.)
© Copyright: Елена Грек, 2024