Прости, прощай! - 1989 г

Прости, прощай!
И обо мне не вспоминай.
Развёл нас
Ветреный сентябрь.
Быть может, нам
Напомнит о былом
… весны тепло,
… черёмух цвет.
Но я - с другим;
А ты - с другой -
Законченный сюжет.
Прости, прощай!
Не возвратить
Те чувства и слова.
Подведена уже черта.
Теперь мы далеки
И между нами города.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024
Свидетельство о публикации №124040805678