ГЛАЗА СОСКУЧИЛИСЬ ПО КРАСНОМУ ЗАКАТУ

ГЛАЗА СОСКУЧИЛИСЬ ПО КРАСНОМУ ЗАКАТУ
☀️ ЗАРИСОВКА О ЖЕЛАННОМ ЗАКАТЕ ☀️
 
Глаза соскучились по красному закату,
Торопим Солнце - Загляни на землю нашу.
Уж, мы намучились, что небо серовато,
Потом споётся. Цвет верни, а то раскрашу.
 
Да, красок много, но и есть проблема,
Закат укроем - наяву, всё та же серость.
В душе тревога. И в сомнение дилемма,
Объять покоем призову - моя нелепость.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2024 год.