Вот так приходит в этот мир душа...

... Вот так приходит в этот мир душа,
Опять надеясь чудом поделиться,
А мы здесь ждём сторожко, не дыша,
Когда ребенок здесь у нас родится,
 
И чудо жизни происходит вновь,
Душа, опять соединяясь с телом,
Спешит прожить и радость, и любовь,
И все, что в этой жизни прилетело,
 
И мы порою помним в час ночной,
Во сне, в мечтах, стихи ли сочиняя,
Что мы - душа, живущая игрой,
Собою чудо жизни воплощая.
 
05.03.2024
 
P.S. Стих по картине Петра Папихина "Я родился!"
Картинку ставлю в фотографии, его ТГ канал uralboyan, на Дзене такой же.