СПАСИБО (За этот мир неимоверный...)

За этот мир неимоверный,
Чудес где столько, что не счесть,
Не мОжно выразить примерно
Все то, что в этом мире есть,
 
За все рассветы и закаты,
Цветущих яблонь белизну,
За грома первые раскаты,
И моря синюю волну,
 
За пенье птиц в садах весною,
И рифм плетущуюся нить,
Я благодарности не скрою,
Не премину благодарить.
 
19.02.2024