СПАСИБО (Сады за цветущие...)

Сады за цветущие,
Красоту невозможную,
Что нас делает лучшими,
Что нас делает сложными,
 
Заставляя мечтать, сочинять,
Признаваться,
Что не все здесь понятно нам,
Хоть в том труд
Признаваться,
 
Заставляя мечтать,
И в бессмертие верить,
Открывая души
И у сердца нам двери,
 
Помогая любить,
К небесам прикоснуться,
Чтобы сердцем-душою
Могли мы проснуться,
 
Вот за это за все,
И за строчек извивы -
Бесконечно люблю,
Бесконечно спасибо.
 
07.02.2024