Лада, лицо твое - над Россией...

Лада,
Лицо твое - над Россией;
 
Лада,
Любовь твоя - над Россией;
 
Советы твои - тем, кто живёт
в России;
 
Мудрость твоя - тем, кто достоин
в России;
 
Спасибо тебе!
 
04.02.2024