Утро начинается с радости

Утро начинается с радости
Утро начнется с радости,
Улыбкой на лице.
Малышка ,доброго утра,
От души пожелала мне.
 
В волшебную сказку
Погрузилась я,
От такой красавицы
Вскружилась голова.
 
Радуйтесь вместе со мной
Утро добром встречайте.
Любуйтесь красотой
Ничем не огорчайтесь.
 
*******