Весна

Весна
Расправила крылья весна,
По земле летает птицами
Оставляет зелёный след,
Прозрачную росу крупицами .
 
Жёлтыми шляпками трава пестрит,
Пушистый одуванчик
вырваться на волю спешит.
Словно невесты надели
Свадебный наряд,
В белых цветах деревья
разнаряженные стоят.
 
Всё сияет и блестит яркими красками
Радуемся и благодарим
за красоту кто её сотворил.
 
*******