СЛОВА СВЯТЫЕ

СЛОВА  СВЯТЫЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Часто и не замечаем в ситуации иной,
Слова привычно повторяем - Спаси Господь, иль Боже мой.
Они Святые. Бог услышит. Мы сказали,
Вознеслись. В стихах напишем. И дни жизни продолжаем,
С уверенностью, будто - прижились.
 
В себе ловлю - подобную способность.
И несомненно каюсь. Бог простит. Живые, это не условность
Конечно маюсь. Даже сердце заболит.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Способность мыслить - это благо,
Душе и сердцу, не солжёшь.
Как, написать ? Терпи, б у м а г а -
Умом создать, слова найдёшь.
Пришла к нам радость, иль печали,
Слова - бездумно говорим -
"Ой ! Слава Богу !" - Но, едва, ли -
В тот миг, единые мы с Ним.
 
Мысль родится - б л а г о д а т н а,
Чтоб кровь, до сердца донесла.
П р о и з н е с ё м, неоднократно -
И "Слава Богу" мысль спасла.
Господь, всё слышит и всё видит,
За каждый шаг, несём ответ.
Напрасно ? Нет. Он - не обидит -
И знак подаст, то есть - совет.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №123011800753