Вру бежный паэт

«Вот человечество в последнем рубеже»
 
«Бесславно гибнут бедняки и знать "с высока"»
 
«Сердца лукавые пренебрегают даже казнью:»
 
«Нежель на разум человека «карта бита»?»
[Юрий Гость/Юрий Наум- Романов "Камера наблюдения"]
✅✅✅
 
Вот Юрий Гость в последнем рубеже
В границу с перепугу влез уже.
И в красную черту удачно влез,
Но снова под руку его толкает бес:
 
– Давай, слепи стешок про что-нибудь.
Побольше "перлов" сунуть не забудь.
Народу скучно? Ты его смеши –
Пеши свои корявые стеши!
 
Нежель не сможешь? Пусть коряво, боком
Пролезть в паэты знатные "с высока"?
 
И Юра, не пренебрегая вздором,
Строчит стехи, но не пером - "прибором".
 
✅✅✅
 
 
 
2020