Опиум

Неистовая мощь желаний
Накрыла прямо с головой.
Пустых не будет обещаний,
В душе блаженствует покой.
Водоворот снес моментально
И в диком вихре закрутил.
Всё, что казалось нереально,
Уйти едва хватило сил.
Но встреча наша неизбежна
И предначертана судьбой.
А руки гладили столь нежно,
Не знала я любви такой.
Горит пожар неукротимо-
Моя рука в твоей руке,
А улыбаешься ты мило,
Кроме чертей в твоем зрачке.
Не знаю как сопротивляться,
Похоже это приворот.
Не помогает отдышаться
Событий бег, круговорот.
Во снах работа подсознания,
Ведет туда же, к краю ночи.
В этом поток очарованья,
Уйти от этого не сможешь.
Когда стряхнется наваждение,
Надеюсь трезвость обретем.
Но тяга эта- наслаждение.
Что будет, будет лишь потом.
Я радуюсь, как будто чуду,
Силе момента отдалась.
На этот миг счастливой буду,
Морали улетели в пропасть.
Ты приоткрыл завесу тайны,
Пандоры ящик ты нашел.
Совпали мы в своем желании,
Все мои мысли превзошёл.
А сна полет стал нежным, страстным,
Меняющим реальность в миг.
Идя таким путем опасным,
Обитель счастья ты настиг.
Любовь не ведает преград
И возрастных ограничений.
Здесь мощной силы концентрат-
Любви, романтики, мучений.