1-21 НЕПОГОДА...

1-21   НЕПОГОДА...
Серо, неуютно... Непогода
— зверь...
С ветрами беснуется,
застучала в дверь.
Ей я не открою на сию беду,
от греха подальше думы уведу:
в сон ли, явь всесветную...
Впрочем... Всё равно,
но не в даль заветную,
где своё кино.
В гуще разных таинств найду
благодать,
чтобы там, на радость, в счастье
погадать.
 
Январь 2021