Дилемма

Чувств взаимных выбрав путь,
Мы пошли на зов судьбы.
Время вспять уж не вернуть,
Тщетны разума мольбы.
Размышляя о возможном-
Вариантов коридор.
В ритме очень осторожном,
Словно ты тореадор.
Я боюсь свершить ошибку,
Поломав твою судьбу.
Так люблю твою улыбку.
Счастья дверь для нас найду.
Может нам остановиться,
Дать течению затихнуть?
От любви своей забыться
И от ненависти вспыхнуть.
Может выбрать путь без чувства,
Растоптать в себе любовь?
Быть свободным- как искусство.
В венах ледяная кровь.
Все возможно, все реально,
Вместе быть с тобой всегда.
Хоть звучит это банально-
Такой любви не знала я.
Картину я давно собрала,
Детали встали на места.
Вселенная тебя послала-
Это была моя мечта.