Карма

Для счастья много мне не надо-
В объятиях нежных засыпать.
Потом проснуться с тобой рядом
И улыбаясь день встречать.
Сила момента здесь, сейчас
Твердит о том, что все возможно.
Во власти чувства находясь,
Иду к тебе я осторожно.
Это кармический союз
Без ожиданий и иллюзий.
За прошлое я не держусь,
Там много сделано безумий.
Ты в моих мыслях постоянно.
Не видят люди здесь любви.
Родных тревожат непрестанно
Куда все может привести.
Идем по жизни порой слепо,
Не понимая своей сути.
Защиту выставив нелепо,
Идем не с теми по пути.
Друзья всегда меня спасали
От одиночества души.
Друг другу сердце открывали
Среди ночной тиши.
И в череде предательства
Я видела злой рок.
Меняя жизни обстоятельства,
Пыталась я понять урок.
Невыносимый груз обид
Лежит и ныне на душе.
Как неприступность пирамид,
Разум всегда настороже.