Спасение Мордора силами Света

Спасение Мордора силами Света
Снова спасают Землю
Боги в тугих рейтузах:
Видно добро не дремлет,
Рыщет с голодным пузом.
 
Гоблины спать не могут,
Сходят с ума от шума –
Боги на помощь гномов
Кличут из Кхазад-Дума,
 
С ними лесные эльфы
Биться идут рядами.
Дымные вьются шлейфы,
Факелов реет пламя.
 
Не затихает Мордор,
Гоблины в смертном страхе
К светлым взывают ордам:
Твари, идите нахер!