Про дачу

Про дачу
Ищу кустарник, изгородь на дачу...
Скажу я, дру́ги дача - это зло,
Ведь если мы туризмом занимались раньше,
Теперь на даче. С головою вовлекло.
И я противник грядок и копанья,
Таков наш климат - каждый садовод -
Герой и труженник-волшебник изначально,
Снимаю шляпу перед ними каждый год.
У нас беседка, баня, караоке,
Шезлонг, очаг и много тёплых встреч.
Сосновый бор и купол звёздный. Боги.
Украсить сей приют и трепетно беречь.
Скарб туристический на стеллажах гаражных
Пылится бестолку не нужно никуда,
Ведь под рукою место, где от мыслей важных,
Отвлекшись, можешь отдохнуть всегда.
Поэтому, кустарник-изгородь на дачу...
Наверно возраст близости к земле.
А что туризм? Ну, отходили значит.
И по душе теперь такой досуг вот мне.