Апрельский дождь

Апрельский дождь
Апрельский дождь, он очищает души.
И то, что ждёшь, что в жизни нужно
Придёт тогда, когда уже не веришь.
Вот так судьба откроет в завтра двери.
Иди под дождь, позволь случиться чуду.
И ты поймешь, оно кругом, повсюду.
В простых вещах, в добре, любви, в молитве,
В продуманных словах, и может даже в битве,
И в том, что ты устал, но скинь с себя сей камень.
Ведь впереди финал. Его творим мы сами.