Aufregung

Alles, was um uns herum passiert,
Es erscheint wie ein zyklischer und geschlossener Kreis.
Jeden Tag stehst du im Morgengrauen auf
Dein Körper ist vom Westwind bedeckt
Du gehst zur Arbeit zum Wohle deiner Heimat
Ich habe bei der Arbeit Johannisbeermarmelade gegessen.
Nach Hause zurückgekehrt, müde wie ein Esel,
Du bist zu Hause wie ein indischer Anführer.
Für jemanden ist heute die Morgendämmerung gekommen,
Für jemanden ist der Sonnenuntergang im Alter.
Alles, was um uns herum passiert,
Es erscheint wie ein zyklischer und geschlossener Kreis,
Aber es muss etwas im Leben geändert werden,
Schließlich kann man nicht hundert Jahre in diesem Geist weitermachen!