Космос (другой взгляд)

Пустые участки вселенной,
Каждый мечтал быть первым.
 
Звëзды! Три или пять.
Туманности употреблять.
 
Ку! Кин-дза-дза. Кориандр.
Безопасность стыковки - скафандр.
 
Затмение — это всегда паника.
Небесная механика.
 
Жизнь измеряя в парсек.
Тёмная материя аптек.
 
Странный рисунок ракеты,
Из прошлой сигареты.
 
На пачке картинок нет мерзких.
Космос - призвание дерзких!