"Мне нравится"

Мне нравится твоя улыбка,
И то, как ты опускаешь взор.
Мне нравится твоя натура,
Она подобна красным флор.
 
Мне нравится твой яркий образ,
Он как грядущая весна.
Мне нравится твой тихий голос,
Спокойный, как утренняя заря.
 
Мне нравится что ты одна такая,
Смешная, счастливая и цветная.
И пусть на небе угаснут все звёзды,
Лишь чтобы явью стали твои грёзы.
 
12.04.24