"Воспоминания"

"Воспоминания"
Я открыл книгу воспоминания,
И сквозь меня пронёсся лёгкий ветерок.
Мои ошибки, победы и старания,
Скрывал тот тёмно-серый переплёт.
 
Былые надежды, душевное сгорания,
Оставили позади себя ценный урок.
Так много пережито, немало сказано,
И куча пройденных мной дорог.
 
И в глубинах моего сознания,
Погаснет этот тусклый огонёк.
Как только я закрою эту книгу,
Обернутую в тёмно-серый переплёт.
 
12.04.24