Времена

Оставим при себе, во что мы верим.
Покажет время, всё проверим.
Оставим на уме, чего нам надо.
Пройдут года и нас найдёт награда.
Оставим в тишине--чего мы ждём.
Не вешают бельё сушиться под дождём.