Мир

Весь мир навыворот, я возмущаюсь.
Я в этом мире не вмещаюсь.
И ночью тёмной, и утром ясным
С таким порядком я не согласна.
Я это время не выбираю.
Но я живу в нём, не умираю.
Весь мир навыворот, я возмущаюсь!
И в этом мире не вмещаюсь.