r.e.m.

клубки причудливых видений
в/сбивает разум красным карамболем,
поток эмоций акапелльно
струится, нагнетая скоро-течность.
но сколько б не было мерцаний,
отплясывай же п/окаянно, пламень,
всей толщей лет, что чередою
незримо ощущаются в избытке.
блуждания займут достойно
своё пристанище в ранжире тленном,
покуда длится век движенье
в орбите изощрённых снов и мыслей...