диджитальноэ

всё в интернете ищешь? - тщетно.
акстись, о праведный герой,
а поиск навостри предметно,
иначе станешь сам не свой.
 
не свой в условьях мирозданья,
в котором боты правят бал,
и диджитально пьёт сознанье
великий террабайт астрал.
 
уймись же, отрок неустанный,
вернись к истокам и внемли,
что кладезь мудрости желанный
лишь в книгах. их не все прочли.